关于2018届毕业生学历证书电子注册图像信息采集工作的通知

琼贸职院教字〔2017〕54号

发布人:许丁雄资讯来源:教务处 发布时间:2017-04-27 10:49:30点击数量:0

 

各二级学院:
经与新华社有关人员商定,我院2018届毕业生学历证书电子注册图像信息采集工作定于2017年5月6日-8日进行。为了作好此工作,现将有关事项通知如下:
一、图像采集对象:2018届全体学生(含2015级专科学生和2014级本科学生)。
二、采集图像为浅蓝底色证件照,照片将用于学生毕业证、学位证、学籍档案、教育部学信网学历电子注册等,请学生自行选择合适的上衣(禁止穿背心、吊带及蓝色上衣)。
三、个别学生因故无法参加学校统一组织的图像采集,可自行前往新华社海南图像采集部(海口市海府路49号省机关大院住宅西区3幢新华社宿舍楼1层,0898-68527569)补拍,学校不再单独组织补拍工作。
四、拍照时需要扫描身份证,请同学们拍照时务必带上二代身份证。
五、请各二级学院通知各班班长务必按要求组织本班同学提前10分钟到指定地点等待拍摄,各学院统一于5月4日前报送各班班长姓名及联系方式到学籍科李老师处。
六、图像采集过程中,学生必须以班级为单位按安排的顺序排队逐一扫描身份证并进行拍照。身份证扫描后,未经现场工作人员许可,任何学生都不能擅自离开或随意插队,因故迟到的学生须征得现场工作人员的同意方可拍照,否则会造成采集信息错乱,影响整个图像采集工作。
七、每位学生的拍摄费用为15元,请各班班长按本班实际参加拍照的学生人数收齐有关的费用,图像信息采集完毕集中交给新华社的有关工作人员。
八、拍摄地点:第一教学楼 团校1-111教室。
 
 
 教务处
2017427

Copyright◎2011 海南经贸职业技术学院 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 招生电话: (0898)65922033、65925008   琼ICP备10200870号-1