关于2016-2017学年第二学期职业素养课重修的通知

琼贸职院教字〔2017〕27号

发布人:许丁雄资讯来源:教务处 发布时间:2017-03-17 12:33:20点击数量:304

 各单位、各部门:

本学期可利用智慧树课程重修的职业素养课程包括:军事理论、应用文写作、大学生心理健康教育、职业发展与就业指导、职场沟通与交际。为更好地落实课程修读事宜,结合我校实际情况特制定如下修读方案:

一、  职业素养课程重修

1.学生自行登录我校智慧树专属选课页面http://portals.zhihuishu.com/hceb,3月31日前选择重修课程,并在线学习课程;

2.在一学期内完成课程修读,由智慧树公司发放修读证明;

3.每学期开学第四周前,学生提交修读证明给各二级学院,由二级学院填写《课程重修汇总表》,并附修读证明,开学第四周汇总后提交至教务处。

二、  替换公共选修课学分

1. 学生自行登录我校智慧树专属选课页面http://portals.zhihuishu.com/hceb,3月31日前选择课程,并在线学习课程;

2. 全程学习完的课程由智慧树公司发放修读证明;

3. 课程学习不计学分;

4. 学生在毕业时校内选修满3门课程,但没有修满4.5学分的,可以持课程修读证明替换公共选修课学分,替换规则为:两门在线课程修读证明可替换公共选修1.5学分。

5. 学生在毕业当学期的第四周前提交修读证明给各二级学院,由二级学院填写《公共选修课程学分替换汇总表》,并附修读证明,开学第四周汇总后提交至教务处。

附件1课程重修汇总表.docx

附件2公共选修课程学分替换汇总表.docx

教务处    

2017317

 

Copyright◎2011 海南经贸职业技术学院 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 招生电话: (0898)65922033、65925008   琼ICP备10200870号-1