关于教职工公寓区绿化带喷洒农药的通知

发布人:文鹭飞资讯来源:党政办公室 发布时间:2016-05-18 11:12:25点击数量:131

 

各位住户:
为了有效防止病虫对绿化植物的危害,后勤处将于5月20日(星期五)上午从8:30开始对教职工公寓区绿化带里的树木喷洒农药,请各位住户注意以下事项:
一、请提前关好门窗。农药喷洒时会产生较浓的气味,要持续一段时间才能散尽。
    二、请勿接近绿化带。农药喷洒当天,请尽量不要接近绿化带、树木以及在绿化带晾衣服。
    三、喷洒农药三天内,严禁小孩进入绿化带及树底下玩耍,以免因接触农药导致皮肤过敏。
特此通知,希各知照。
 
                      
                      后勤处
                      2016年5月18日

Copyright◎2011 海南经贸职业技术学院 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 招生电话: (0898)65922033、65925008   琼ICP备10200870号-1