学校围绕“十三五”事业发展规划广泛征求意见

发布人:王晓灵资讯来源:宣传统战部 发布时间:2016-05-17 16:50:37点击数量:168

“十三五”事业发展规划征求意见座谈会现场

张继友书记主持座谈会

本校5月17日讯(宣传统战部报道)近日,学校党委书记张继友先后主持召开“十三五”事业发展规划征求意见系列座谈会,分别向二级学院负责人、职能部门负责人、教师代表征求学校“十三五”事业发展规划修改意见。
座谈会上,与会人员对学校十二五期间取得的成就、十三五期间学校发展的指导思想、发展理念、发展目标、队伍建设、人才培养、办学特色、合作办学、就业创业、科学研究、党的建设、条件保障等各方面的情况进行认真研读和深入探讨,提出具体修改意见和建议。
张继友书记对座谈会代表发言给予了肯定和感谢。他指出,学校“十三五”事业发展规划是统领今后5年发展全局的总体规划,意义重大、影响深远,要求规划编制领导小组要认真梳理、吸纳整合座谈会代表们提出的意见和建议,认真落实修改完善工作,努力提高规划编制的科学性,切实做好“十三五”事业发展规划的编制工作,有效促进学校科学发展和长远发展。
 
 

Copyright◎2011 海南经贸职业技术学院 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 招生电话: (0898)65922033、65925008   琼ICP备10200870号-1