黄景贵院长会见台湾企业菁英协进会负责人

发布人:王晓灵资讯来源:宣传统战部 发布时间:2016-05-17 09:17:50点击数量:274

本校517日讯(宣传统战部报道)2016年516日上午,黄景贵院长会见台湾企业菁英协进会、两岸事务交流委员会执行长戴春兰一行,共商学校与台湾高校的交流合作事宜。徐畅副书记和相关部门负责人陪同会见。
黄景贵院长感谢台湾企业菁英协进会对学校建设的大力支持,他向客人介绍了学校发展、合作交流等方面的概况。他表示,海南省高职高专教育研究会将在今年底举办“首届琼台职业教育论坛”,希望台湾企业菁英协进会大力支持,积极促进台湾知名职业教育专家、行业企业精英代表出席论坛,进一步加强交流与合作。
黄景贵院长指出,台湾省的职业教育发展较快,有很多好经验好做法值得我们学习与借鉴,学校要积极探索引进台湾通识教育类、专业课类等优势师资力量,探索共享课程资源等多种合作途径。在洽谈会上,双方就学校聘用台湾职业教育师资工作进行探讨,并初步达成了共识。
戴春兰女士表示,台湾企业菁英协进会将全力支持与协助学校与台湾高校开展合作交流活动,积极促进两岸交流工作。

 

 

 

Copyright◎2011 海南经贸职业技术学院 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 招生电话: (0898)65922033、65925008   琼ICP备10200870号-1