孙雪丽、侯军英老师在全省思政课教学比赛中荣获佳绩

发布人:王晓灵资讯来源:宣传统战部 发布时间:2016-05-16 15:28:11点击数量:333

 

本校516日讯(思政教学部报道)近日,2016年海南省思想政治理论课青年教师教学基本功比赛圆满落幕,我校青年教师孙雪丽、侯军英分别荣获二等奖和优秀奖。
思政课教学基本功比赛分为“30分钟的课堂讲授”和“5分钟的专家提问答辩”两个环节,对参赛选手的要求较高,极富挑战性,是对参赛思政课教师教学基本功及综合素质的一次大检验。孙雪丽老师凭借在《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课第三章“社会主义改造”一节讲解中,理论严谨、思路清晰,教学方式生动活泼,赢得专家和评委老师高度赞扬,荣获二等奖。侯军英老师认真准备,沉着应对,以《思想道德修养和法律基础》的参赛课程,获得了优秀奖。
本次比赛是教育厅贯彻落实中共中央宣传部、教育部《关于进一步加强高等学校思想政治理论课教师队伍建设的意见》文件精神的具体体现,对促进我省高校思政理课教师之间教学经验交流和教学水平的提高,对推动我校思政课青年教师的成长具有积极的作用。
 

Copyright◎2011 海南经贸职业技术学院 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 招生电话: (0898)65922033、65925008   琼ICP备10200870号-1