国际教育学院教工党支部专题学习《中国共产党党内监督条例》

发布人:王晓灵资讯来源:宣传统战部 发布时间:2016-12-28 08:44:43点击数量:1

 

根据习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示、中央及海南省委、省教育工委“两学一做”学习教育工作会议精神,按照我校党委在全体党员中开展“两学一做”学习教育工作会议精神,12月27日下午,国际教育学院教工党支部召开全体党员大会,学习《中国共产党党内监督条例》。
会上,通过学习,全体教工党员充分认识了开展《中国共产党党内监督条例》学习教育的重大意义。2003年12月,《中国共产党党内监督条例(试行)》颁布实施,共5章47条。2016年12月,党的十八届六中全会专题全面从严治党问题,修订《中国共产党党内监督条例(试行)》,成立文件起草小组,由习近平任组长,刘云山、王歧山同志任副组长。2016年10月27日,中国共产党第十八届委员第六次会议审议通过了《中国共产党党内监督条例》共8章47条。全体教工党员通过学习《中国共产党党内监督条例》,认真反思自己的工作和生活,进行深刻地批评与自我批评。
学习会上,全体教工党员还观看了学习视频,更直观、更清楚地学习了《党内监督条例》,全体党员就视频内容展开热烈讨论。   
本次学习会既是国际教育学院教工支部“两学一做”学习教育的延续和深化,也是一次党课,全体党员受益匪浅。

 

 版权所有:海南经贸职业技术学院   地址:海南省海口市桂林洋大学城校际一号路   电话:0898-65822033 
琼ICP备:琼ICP备10200870号-1 建议使用1024*768以上分辨率, IE8.0及以上浏览器访问本网站